Trampantojos. Nunca había oído esa palabra, así que gracias por haber puesto lo que significa. La verdad es que las imágenes son impresionantes. Cómo logran engañarnos. Y las recetas… ¡me las apunto! Un saludo Regina
Me gustan los colores elegidos, blanco y azul. Los conenidos variados, desde recetas a artículos de opinión acompañados de vídeos y fotos, lo que lo hace muy completo. Por otro lado, desde mi modesto punto de vista, intentaría unificar el texto. Felicidades.
Ya adviertes que tu blog es un cajón de sastre (o desastre) y que pivotas de la cocina a la indignación, como muchos, con textos, fotos y vídeos. Usas colores claros, lo que facilita la lectura, y coincido con Xavier en que el uso de un mismo tipo da más sobriedad. Muy original lo del trampantojo, que parece un insulto de los que lanza José Mota
Hola Jorge: Me ha agradado mucho tu Blog, el colorido alegre y desenfadado del diseño global perfectamente mixturado con entradas audiovisuales de diversos temas lúdicos y entretenidos, a la vez que muy interesantes. Da gusto una inyección de alegría frente al ordenador. Gracias. Un abrazo, Manuel Herrador
Sabroso blog, por las recetas. Interesante y divertido. Estas fotos me parecen graciosas y sorprendentes. Juegas con elementos que atraen y gustan porque no aburren. Espero que continúes actualizándolo para continuar disfrutando de tu gracia en estos lares.
Sin duda, muy curiosa entrada que me ha servido para conocer una nueva técnica y aprender algo más sobre ella. (las búsquedas de Google son maravillosas) . Mi agradecimiento también por la entrada anterior (la receta del pollo al oporto). Luisma
Me gusta la variedad de tu blog, con temas de lo más diverso y muy entretenidos. Diseño sencillo y funcional. Tal vez como posible mejora te sugeriría que guardaras algo más de coherencia con los tipos y tamaños de letra, para que no parezca que directamente has hecho un copiar pegar del lugar de donde sacaste el post. En fin, que eligieras un tipo de letra y adaptaras todas tus entradas a ese tipo.
Interesantísimo blog, sí señor. Me gusta la variedad de contenidos y sobre todo la pinta que tienen tus recetas. ¿Son fotos caseras? Eso sí, deberías controlar los distintos tamaños de letras y quizás podrías darle un toque más "arriesgado" al blog en cuanto al diseño, jugando con más colores y tipografías. Enhorabuena y adelante! http://deciceros.tumblr.com
Es un diseño acertado que ya he visto antes. Tonos azules que aportan serenidad y textos diáfanos en blanco. Yo trataría de que el cuerpo fuera siempre el mismo, en tipo de letra y tamaño.
Hola Jorge! Te felicito por el blog porque veo que lo actualizas regularmente. Me gusta la variedad de contenidos y tus recetas de cocina. La única pega que encuentro es que deberías agrandar un poco la letra para que sea más fácil la lectura. Saludos
Hola, Jorge: Vertiginosas las imágenes, sin duda. Técnicas muy logradas y complicadas de desarrollar. Me gusta la forma de combinar contenidos en el blog y bastante los colores usados. Las recetas son bien recibidas, es que soy débil y me encanta la buena cocina.
Te gusta mostrar tus aficiones y gustos en el blog. Continúa trabajando de esta manera y sumérgete en nuevos temas para que podamos difrutar de tu imaginación. Enhorabuena.
Hola Jorge, muy original entrada. Esta no me tanto hambre como la anterior, pero visualmente es muy interesante. Los elementos de diseño no han variado de manera que te reitero lo ya dicho. Mucho ánimo y un saludo
Hola Jorge! Me gustan las fotografías de tu blog pero deberías actualizarlo más a menudo, así podríamos seguirte todas las semanas. Por otro lado, los elementos del diseño no han variado y creo sinceramente que debes dedicarle un poco más de tiempo al blog. Saludos
Hola Jorge: Es una lástima que no podamos seguir contando con tus entradas tan interesantes con la frecuencia necesaria para seguir la actividad y conocer tus inquietudes. Feliz año.
Hola Jorge: ¡Buenas vacaciones le has dado a tu Blog! Bueno, espero que eso sea motivo para que las próximas incorporaciones de información vengan cargadas .-como de costumbre- de interesantes comentarios y fotografías. Mientras tanto, recibe un cordial saludo.
Esperamos ansiosos nuevas recetas, por ejemplo. Saca un ratito para el blog. Así estamos todos, más liados que la pata de un romano. Feliz 2013, porque 2012...
Te ánimos a seguir actualizando tu blog. Aunque no tengas tiempo, crear una entrada puede servirte de relax. Todos necesitamos momentos de relajación a lo largo de nuestra dura jornada de estudios o de trabajo. Eso estoy haciendo yo con visitar tu blog, desestresarme un poco. Me parece que tienes un blog ingenioso y muy agradable para descansar del ajetreo del día, sin perder el tiempo con ello.
Trampantojos. Nunca había oído esa palabra, así que gracias por haber puesto lo que significa. La verdad es que las imágenes son impresionantes. Cómo logran engañarnos.
ResponderEliminarY las recetas… ¡me las apunto!
Un saludo
Regina
Me gustan los colores elegidos, blanco y azul. Los conenidos variados, desde recetas a artículos de opinión acompañados de vídeos y fotos, lo que lo hace muy completo. Por otro lado, desde mi modesto punto de vista, intentaría unificar el texto. Felicidades.
ResponderEliminarYa adviertes que tu blog es un cajón de sastre (o desastre) y que pivotas de la cocina a la indignación, como muchos, con textos, fotos y vídeos. Usas colores claros, lo que facilita la lectura, y coincido con Xavier en que el uso de un mismo tipo da más sobriedad. Muy original lo del trampantojo, que parece un insulto de los que lanza José Mota
ResponderEliminarHola Jorge: Me ha agradado mucho tu Blog, el colorido alegre y desenfadado del diseño global perfectamente mixturado con entradas audiovisuales de diversos temas lúdicos y entretenidos, a la vez que muy interesantes. Da gusto una inyección de alegría frente al ordenador. Gracias. Un abrazo,
ResponderEliminarManuel Herrador
Sabroso blog, por las recetas. Interesante y divertido. Estas fotos me parecen graciosas y sorprendentes. Juegas con elementos que atraen y gustan porque no aburren.
ResponderEliminarEspero que continúes actualizándolo para continuar disfrutando de tu gracia en estos lares.
Sin duda, muy curiosa entrada que me ha servido para conocer una nueva técnica y aprender algo más sobre ella. (las búsquedas de Google son maravillosas) . Mi agradecimiento también por la entrada anterior (la receta del pollo al oporto).
ResponderEliminarLuisma
Interesante blog, con mezcla muy oportuna de tema culinarios. Look limpio como a mí me gusta.
ResponderEliminarDavid F.
Qué tal Jorge,
ResponderEliminarMe gusta la variedad de tu blog, con temas de lo más diverso y muy entretenidos. Diseño sencillo y funcional. Tal vez como posible mejora te sugeriría que guardaras algo más de coherencia con los tipos y tamaños de letra, para que no parezca que directamente has hecho un copiar pegar del lugar de donde sacaste el post. En fin, que eligieras un tipo de letra y adaptaras todas tus entradas a ese tipo.
A por más entradas.
Un saludo
Ramón
Lo del trampantojo es curioso. No sé yo si a veces queremos ver cosas que no vemos, pero nadie puede negar que sea un arte excepcional. Saludos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEcho de menos una explicación más fondo de los contenidos del blog en la portada. Enhorabuena por lo contenidos, son muy entretenidos.
ResponderEliminarInteresantísimo blog, sí señor. Me gusta la variedad de contenidos y sobre todo la pinta que tienen tus recetas. ¿Son fotos caseras? Eso sí, deberías controlar los distintos tamaños de letras y quizás podrías darle un toque más "arriesgado" al blog en cuanto al diseño, jugando con más colores y tipografías. Enhorabuena y adelante! http://deciceros.tumblr.com
ResponderEliminarEs un diseño acertado que ya he visto antes. Tonos azules que aportan serenidad y textos diáfanos en blanco. Yo trataría de que el cuerpo fuera siempre el mismo, en tipo de letra y tamaño.
ResponderEliminarHola Jorge! Te felicito por el blog porque veo que lo actualizas regularmente. Me gusta la variedad de contenidos y tus recetas de cocina. La única pega que encuentro es que deberías agrandar un poco la letra para que sea más fácil la lectura. Saludos
ResponderEliminarHola, Jorge: Vertiginosas las imágenes, sin duda. Técnicas muy logradas y complicadas de desarrollar. Me gusta la forma de combinar contenidos en el blog y bastante los colores usados. Las recetas son bien recibidas, es que soy débil y me encanta la buena cocina.
ResponderEliminarTe gusta mostrar tus aficiones y gustos en el blog. Continúa trabajando de esta manera y sumérgete en nuevos temas para que podamos difrutar de tu imaginación. Enhorabuena.
Hola Jorge, muy original entrada. Esta no me tanto hambre como la anterior, pero visualmente es muy interesante. Los elementos de diseño no han variado de manera que te reitero lo ya dicho.
ResponderEliminarMucho ánimo y un saludo
Óscar
www.oscarsanudo.blogspot.com
Hola Jorge! Me gustan las fotografías de tu blog pero deberías actualizarlo más a menudo, así podríamos seguirte todas las semanas. Por otro lado, los elementos del diseño no han variado y creo sinceramente que debes dedicarle un poco más de tiempo al blog. Saludos
ResponderEliminarHola Jorge: Es una lástima que no podamos seguir contando con tus entradas tan interesantes con la frecuencia necesaria para seguir la actividad y conocer tus inquietudes. Feliz año.
ResponderEliminarHola Jorge: ¡Buenas vacaciones le has dado a tu Blog! Bueno, espero que eso sea motivo para que las próximas incorporaciones de información vengan cargadas .-como de costumbre- de interesantes comentarios y fotografías. Mientras tanto, recibe un cordial saludo.
ResponderEliminarEsperamos ansiosos nuevas recetas, por ejemplo. Saca un ratito para el blog. Así estamos todos, más liados que la pata de un romano. Feliz 2013, porque 2012...
ResponderEliminarTe ánimos a seguir actualizando tu blog. Aunque no tengas tiempo, crear una entrada puede servirte de relax. Todos necesitamos momentos de relajación a lo largo de nuestra dura jornada de estudios o de trabajo.
ResponderEliminarEso estoy haciendo yo con visitar tu blog, desestresarme un poco. Me parece que tienes un blog ingenioso y muy agradable para descansar del ajetreo del día, sin perder el tiempo con ello.
Qué buenas las imágenes, sobre todo la primera, da mucho que pensar.
ResponderEliminarTe animo a seguir publicando, tienes buenas ideas.
Hola! Te animo a seguir con tus entradas, tus recetas y el mundo gastronómico. Pero debes actualizarlo más para conocer tus inquietudes. SALUDOS
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